JS淇譽電子 -- JS5601AA Sound Bar 6.1 Hi-End 3D劇院系統

 
招募菁英 首頁 最新活動訊息
淇譽電子歡迎您蒞臨2013資訊展(11/30~12/08)世貿一館c737攤位!免費好禮"百倍奉還"!!

JS5601AA Sound Bar 6.1 Hi-End 3D劇院系統    首頁 > 產品介紹 > 家庭劇院系列

Embracing Sound 顛覆傳統的6.1(7聲道) 3D音響再生理念

全國唯一Sound Bar通過精品獎肯定
JS精品嚴選,樣樣都是千挑萬選

產品特色

一個音箱就能產生6.1 (7聲道)3D立體感?

在對高傳真音效的追求上JS則選擇了一條有別於傳統多聲道揚聲器的解決之道。基於聲學理論JS則提出了出條型音箱(Sound Bar)的作法,只要使用一個音箱就能替代掉多台音響,而且透過一般的音響即能達到今日高階音響的播放水準,這也是一項符合環保意識的綠色技術。

利用傳統5.1家庭劇院來再生音樂,音場往往受到喇叭擺位的影響,方向感的定位就只侷限於喇叭的前後夾角,其實反而是限制了再生的音場,使大多數音效都無法充分還原。

JS-5601AA最特殊之處,就是在Audio的設計上,完全顛覆了傳統音響,利用先進的Embracing SoundDSP聲音處理技術,做成相位與時間差的調變,經由六顆非常靠近的喇叭發聲,讓六顆喇叭的聲音在空中及牆壁反射中交會,形成一個自然而完整的包圍音場,繼而讓人聆聽到最自然的6.1(7聲道) 3D立體感,創造出以單一音箱卻能營造寬闊音場的6.1(7聲道)  3D立體效果。

六顆對稱的喇叭靠得這麼近,能產生自然的6.1(7聲道) 3D立體效果嗎?

一點也沒錯,單體靠得近其實是為了模擬人頭左右耳的距離,以及有利於精確的加減相位,如此才能把Embracing SoundDSP演算效果表現出來,因為所有的處理參數都事先依六顆單體的相關特性來設定,如此即可避免喇叭擺位產生的誤差。傳統的5.1聲道擺位法受到許多外在因素的影響,反而會有更多的變數。

這種「一隻喇叭就能聽到6.1(7聲道) 3D環繞音場」的訴求,在JS的發展史上並不是第一次,採用Embracing Sound的技術下,卻是唯一在兼具時尚感、方便性與聲音自然的條件下最成功的作品。

因此JS-5601AA Sound Bar的設計,不但完全推翻了傳統5.1聲道的既定形式,也很成功的營造出悅耳好聽的自然的6.1(7聲道) 3D音效,所以快速竄起成為當前JS產品中最夯、前景最看好的一支。

產品規格

1. P.M.P.O:30000W
   Embracing Sound 3D音場音效
   內建7組Audio AMP擴大器
2.頻率響應:45Hz~20KHz
3.單體:
   SUB:6.5"長推雙重低音單體 35WX2 ( 雙音圈單體 )
   SAT : 43ψ 高效率單體 12W X 6
4.阻抗:
   SUB:6Ω
   SAT:8Ω
5.功能:
   電源開關 / 主音量控制按鍵 / 紅外線搖控開關機、音量大小
6.本體尺寸 :
   重低音:W120 X H260 X D380 mm
   牛角衛星:W860 X H60 X D44 mm

推薦親友 討論區 友善列印

淇譽電子科技股份有限公司  版權所有
新北市中和區員山路512號2樓